Новости

Минпромторг России: как продвигать отечественные товары через Wildberries

13/03/19

Что даст маркетплейс Wildberries производителям? Прежде всего, дополнительный канал прямых коммуникаций с потребителями, возможность значительно расширить рынок сбыта отечественной продукции. В том числе благодаря выходу на международные рынки - сейчас это рынки стран ЕАЭС и Польши. 

Сотрудничая с Wildberries, предприятия лёгкой промышленности и торговли, придерживающиеся омниканальной модели развития, наряду с развитием собственных монобрендовых офлайн и интернет-магазинов, могут существенно расширить аудиторию покупателей. Марткеплейс за счёт собственных логистических сетей и складских площадей оптимизирует транспортировку и сбыт товара, хранение складских остатков.

Инструкцию по работе с Wildberries Минпромторг России направляет в рамках исполнения поручения Президента РФ об оказании содействия в создании крупных частных российских компаний, осуществляющих деятельность в сфере электронной торговли, в целях расширения возможностей реализации отечественных товаров на международных рынках. 

Инструкция для поставщиков 

все новости
Остались вопросы?